Brauereiführung

Wir möchten Ihnen gerne bei unserer Brauereiführung die über 600 Jahre alte Brautradition unseres Klosterbieres vorstellen.

Begleiten Sie uns für ca. 45 Minuten durch unsere Brauereigewölbe. Wir werden Ihnen erzählen, wie die Braukunst aus der Zeit der Augustinermöche bis heute angewandt wird.

Sie können sich selbst davon überzeugen, dass bei uns nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe wie feinster Aromahopfen, Malz höchster Qualität sowie bestes Brauwasser aus unserem eigenen Tiefbrunnen verwendet werden. Bei uns haben die Biere noch die Zeit, im klassischen Gärverfahren (offene Bottiche) optimal zu vergären und dann in den kalten Klosterkellern fein auszureifen. Ein besonderer Genuss ist unser unfiltriertes kellertrübes Bier, das im Bierkeller und im Biergarten aus dem Holzfass ausgeschenkt wird.

Führungen nur nach Anfrage!

Brauereiführung,
dazu eine frische Halbe unfiltriertes Kellerbier aus dem Steinkrug und eine Breze
Preis pro Person: 6,00 €

Brauereiführung,
dazu eine frische Halbe unfiltriertes Kellerbier aus dem Steinkrug
und eine herzhafte Brotzeit (Wurstsalat oder hausgemachte Bratensülze mit 1 Brot)
Preis pro Person: 10,00 €

Wir bitten umd rechtzeitige Anmeldung!

Preise sind gültig für größere Gruppen (Busausflüge etc.), Aufschlag für kleinere Gruppen bitte anfragen.