03.05.2015 - Frühjahrsschau

- umfangreiche saisonale Ausstellung

- alles für den Saisonstart

Zur Frühjahrsschau beim Klosterbräu Seemannshausen ist die ganze Familie eingeladen. Erleben Sie einen kurzweiligen Tag mit unterhaltsamen und vielseitigem Programm.

Aus folgenden Sparten / Bereichen haben sich bereits Firmen und Aussteller angemeldet:

- Autoschau
- Auto- und Motorradtechnik
- erneuerbare Energien
- Wintergärten
- Balkone
- Garagentore
- Reinigungssysteme
- Heizsysteme
- Bautenschutz
- Feng Shui
- Kräuter, Stauden, Gräser
- Modenschau für Freizeit- und Abendmode
- Ambiente für Haus und Garten, Kunstschmiedearbeiten
- Malerei
- Schmuck
- Vorwerk: Staubsauger und Thermomix
- uvm.

Im Klosterbräustadl findet um 12.30 Uhr und um 15.30 Uhr eine Modenschau für
Damenmoden statt.

Von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr findet auf unserem Gelände eine Geflügelschau sowie eine Greifvogelschau statt.

Außerdem veranstalten wir einen Pflanzen-Flohmarkt, jeder Interessierte kann sich dazu noch unter Tel. 08722/312 oder über unser Kontaktfenster anmelden. Der Standplatz ist standgeldfrei - bitte eigene Tische mitbringen. Sie haben auch die Möglichkeit, bei uns einen Tisch für 5,00 Euro zu mieten.

In unserem "Alten Saal" bietet Photovoltaik Huber Solar GmbH, Kollbach um
13:00 Uhr und 16:00 Uhr folgenden Vortrag an:

So rechnet sich Sonnenstrom heute: "Erzeugen + Speichern + Verbrauchen  = Sparen"

Als Sonderaktion erhalten Sie zu jedem Mittagessen einen Partnergutschein der Rottal Terme Bad Birnbach. Ebenso gibts tolle Angebote bei der Rottal Terme zu Muttertag und Vatertag!

Im Klosterbräustadel werden wir Sie wieder ab 11.30 Uhr mit leckeren Speisen aus unserer Klosterbräuküche verwöhnen. Ebenfalls gibt es eine reichliche Auswahl an hausgemachten Torten.

Das Team vom Klosterbräu freut sich auf Ihren Besuch!

Eintritt frei!