05.05.2019 - Ausstellung für Modellbau,

Hobby und Freizeit

von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Am Sonntag, den 05.05.2019 sind Sie herzlich eingeladen, unsere Ausstellung für Modellbau, Hobby und Freizeit zu besuchen.

Im Klosterbräustadel können Sie die verschiedensten Modelle bestaunen und den Vorführungen zusehen.
Informationen, Anregungen und ein buntes Unterhaltungsprogramm zu verschiedenen Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung sind geboten - für die ganze Familie ist was dabei.

Im "Alten Saal":
Große Legomodellbau-Ausstellung von Bayern's größtem Legoverein - Bricking Bavaria   mit Verkauf

Als besonderes Highlight erstellt Bricking Bavaria extra für unsere Modellbau-Ausstellung ein Modell unseres Klosters. Wir freuen uns ganz besonders über diese Bereicherung für unsere Ausstellung und bedanken uns ganz herzlich dafür!

Laufende Ausstellungen:
große Modellfliegerausstellung
Modelleisenbahn-Ausstellung in Aktion
Kinder-Bastelprogramm mit der Kreativ-Kinderwerkstatt
Workshop speziell für Mädchen; ein Loop-Schal kann bedruckt werden
Schatzsuche für Kinder
Hasenschau
Bienen-Infostand

Außerdem finden statt:

- Ausstellung und Verkauf von z. B. E-Bike, Quad's, Rasentraktor, Thermomix, verschiedene Dekorationen,  Schmankerl und Delikatessen, Fahrzeugpflege und Aufbereitung, u.a.

- Spielzeug-Flohmarkt
- Modellbau-Flohmarkt, Eisenbahn-Flohmarkt
- Radl-Flohmarkt
- Pflanzenflohmarkt
Anmeldung unter Tel. 08722 / 312 oder 0170 / 6750 651

Der Flohmarkt ist standgeldfrei, Tische können von uns für á 5,00 Euro gemietet werden.

Wir bitten um Anmeldung per e-Mail, Fax oder Telefon. Vielen Dank!

Ausstellung und Verkauf!

Im Klosterbräustadel ist ab 11.00 Uhr fürs leibliche Wohl gesorgt. Nachmittags verwöhnen wir Sie wieder mit unseren feinen Torten.

Eintritt: 2,00 Euro, Kinder bis 14 Jahre frei!

Auf Euren Besuch freut sich das Team vom Klosterbräu!

Nutzfahrzeug - Oldtimer - Treffen am Samstag, 04.05.2019 - ab 10.00 Uhr!!

Im Freigelände (hinter dem Klosterbräustadl) können Sie am Samstag, ab 10.00 Uhr ein Oldtimer-Treffen von Nutzfahrzeugen besuchen - kostenlos!